39 12
发新话题
打印

预防艾滋,从我做起!主动检测是保护自己的最好办法。

预防艾滋,从我做起!主动检测是保护自己的最好办法。

目前,中国大陆男男性接触者(MSM)感染艾滋病的比例已远远超过吸毒者、性服务者,成为艾滋第一高危人群。
‘男同’人群已经严重地受到了艾滋病、性病的危害,如果还不采取有效的措施加以预防、控制,后果将不堪设想!将会有更多‘男同’及其家人的健康受到艾滋病、性病的危害!

为了社会,为了家人,为了自己——我们必须提高健康知识及检测意识,主动养成良好的安全性行为习惯,爱爱时坚持并正确使用安全套,主动检测是保护自己的最好办法,早发现早治疗。



各地均已启动男男MSM人群干预,实施部门为各地疾病预防控制中心,及与国家疾控部门合作的民间同志组织。
他们为男男MSM人群提供匿名免费的艾滋病、梅毒、丙肝检测服务。

相比官方疾控部门和医院,同志更愿意来这儿——“与国家疾控部门合作的民间同志组织”请自行上网查询,他们提供如下服务保障:
1,与国家疾控部门合作,检测安全;
2,完全匿名检测,不问隐私,全程免费;
3,15分钟内出结果,结果准确率与医院和疾控中心一致;
4,提前预约,时间自由、量身定制服务方案;(若预约后因临时有事不能来者,需提前告知,若仍需检测,请重新预约。)
5,保护隐私:全程一对一服务,绝对保证个人隐私安全;
6,后续服务:如快速检测结果异常,将提供后续免费确证检测,并提供免费就医服务,和免费心理辅导和关怀服务。




电驴宗旨:我为人人,人人为我

感谢你的奉献,并希望你能多发资源帖!我们坚决维护论坛的公平与健康发展!

TOP

"为了社会,为了家人,为了自己——我们必须提高健康知识及检测意识,主动养成良好的安全性行为习惯,主动检测是保护自己的最好办法。"

TOP

强烈支持!!!

TOP

强烈支持!!!

TOP

为了自己为了家人一定要安全性行为,并积极检测。早发现早治疗!

TOP

各地疾控中心为男男MSM人群提供免费的艾滋病、梅毒、丙肝检测服务

TOP

恩 说得对 作为一名医学生 希望大家能在爱爱的时候带安全套 这样不仅能防止感染艾滋病还可以阻断其传播~

TOP

强烈支持,喜欢我们有一个美好的家园。

TOP

希望大家可以谨慎地寻找性伴侣,并带套

TOP

热爱生活,认真对待,安全性行为
TO BE THE GHOST  of  chinsesgay.org

TOP

支持!为了自己、为了家人、为了社会的态度。

TOP

支持,保护自己就是保护他人!享受性快乐的同时,要注意健康,安全

TOP

支持!

同志爱没错。错的是滥交!爱是要坚守的。安全性行为!从我做起!

TOP

回复 7# 的帖子

请问双方为固定的同性伴侣应该是不会感染艾滋的吧?谢谢。

TOP

强烈支持哈

TOP

爱护自己,爱护家人,健康交友

凡是发生过高危行为(无套性行为,或者安全套破裂的性行为,或者口交,或者体液发生交换的性行为)都应该尽快到当地疾控或者志愿者组织寻求帮助,以西安为例,有爱之家,同康,马特斯丽普等公益组织都是免费检测的。
应该避免去同志公共浴室,据点,据悉,某公益组织到一同志浴室做检测,30个人里有近一半的接受检测人员被感染hiv病毒。而这部分人竟然从未做过类似检测。

请避免不安全性行为!请爱护自己的身体,爱护自己的家人,爱护和你交往的朋友!




TOP

回复 14# 的帖子

双方为固定性伴侣,两人都是健康人士,且确保不跟其他人发生高危行为,则两人是没有被感染hiv等其他传染病的机会。但是,这是理想情况!

我们每天在社会中穿梭,很难保证是否有一方被其他传染病侵入。为了自己健康,请使用安全套。

给你一个例子:两个固定伴侣,山盟海誓,永结同心,用不背叛。所以性行为时都不戴套。但是一方却出轨了,而且是高危行为,并自认为安全没事。结果被感染,并传染给对方。

由于男性肛肠结构和女性阴道相比,分泌物少,且容易破损,故而易于出血,造成传染,所以为了自己,为了家人,为了对方,不管是否固定,都该使用安全套!!!!切记!!!!

TOP

支持,大家在找爱的同时,一定要注意保护自己和他人!喜欢我们有一个美好的家园。

TOP

固定献血者顶起!

TOP

支持,保护自己就是保护他人!享受性快乐的同时,要注意健康,安全

TOP

 39 12
发新话题